このページのリンク

リョウリ ノ カガク : ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.53:W843:v.1:pt.1 1 9784903063577 006945772

学部(地下2階) 498.53:W843:v.1:pt.2 2 9784903063584 006945781

学部(地下2階) 498.53:W843:v.2:pt.1 続1 9784903063669 006945790

学部(地下2階) 498.53:W843:v.2:pt.2 続2 9784903063676 006945808

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます
原タイトル:What Einstein told his cook
原タイトル:What Einstein kept under his hat
異なりアクセスタイトル:続・料理の科学
一般注記 1-2の原タイトルは奥付による
続の原著タイトル: What Einstein kept under his hat
続のタイトル: 料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
巻冊次 1 ; ISBN:9784903063577 ; PRICE:1600円+税 REFWLINK
2 ; ISBN:9784903063584 ; PRICE:1600円+税 REFWLINK
続1 ; ISBN:9784903063669 ; PRICE:2000円+税 REFWLINK
続2 ; ISBN:9784903063676 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784903063577
NCID BB1131158X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています