このページのリンク

ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 717 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ v, 229p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.55:Sh966:2020
9784781313955 008049450

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Absorption and metabolism of functional food compounds
異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝機構
一般注記 2013年刊の普及版
文献: 各論文末
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
件 名 BSH:栄養
BSH:栄養生理
BSH:保健機能食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:吸収 (生理学)
NDLSH:物質代謝
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
巻冊次 ISBN:9784781313955 ; PRICE:4100円+税 REFWLINK
ISBN 9784781313955
NCID BB29698107
目次/あらすじ

 類似資料