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ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 190p : 挿図 ; 26cm

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学部(地下2階) 498.51:A573sh
9784767905952 007506921

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別書名 標題紙タイトル:Current
一般注記 その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784767905952 ; PRICE:2400円+税 REFWLINK
ISBN 9784767905952
NCID BB23894838
目次/あらすじ

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