このページのリンク

チョコレート : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ
チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 195p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.34:B313
9784782104040 007189942

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of chocolate
一般注記 奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett
欧文タイトル: chocolate
The science of chocolate 原著第2版の翻訳
著者標目 Beckett, S. T.
古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
巻冊次 ISBN:9784782104040 ; PRICE:4200円+税 REFWLINK
ISBN 9784782104040
NCID BB20472965
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています