このページのリンク

ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 765 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 252p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:Sh964:2021
9784781315737 008302151

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
一般注記 2014年の復旧版
文献: 各章末
著者標目 川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
巻冊次 ISBN:9784781315737 ; PRICE:4500円+税 REFWLINK
ISBN 9784781315737
NCID BC09879467
目次/あらすじ

 類似資料