このページのリンク

ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 627 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.10
本文言語 日本語
大きさ v, 254p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:Sh961:2017
9784781312132 007577572

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
一般注記 2011年刊の普及版
文献: 各論文末
著者標目 松村, 康生 <マツムラ, ヤスキ>
松宮, 健太郎 <マツミヤ, ケンタロウ>
小川, 晃弘 <オガワ, アキヒロ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:界面化学
NDLSH:食品製造
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784781312132 ; PRICE:5100円+税 REFWLINK
ISBN 9784781312132
NCID BB24676752
目次/あらすじ

 類似資料