ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
(
ビギナーズブックス
;
46
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 工業調査会
出版年
2008.12
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫2階
588:Y863
9784769342229
005215917
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品加工技術 : はじめての
一般注記
引用文献: p217-218
著者標目
吉田, 照男
<ヨシダ, テルオ>
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
巻冊次
ISBN:9784769342229 ; PRICE:2300円+税
ISBN
9784769342229
NCID
BA88320167
目次/あらすじ
類似資料
1
図解食品加工プロセス = Illustration food processing / 吉田照男著
2
食品加工学実験書 / 森孝夫編著
3
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
4
食の先端科学 / 相良泰行編
5
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降