このページのリンク

ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2002.7
本文言語 日本語
大きさ x, 389p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 611.4:C253
4541029723 003657450

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
一般注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
著者標目 Caswell, Julie A.
桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
BSH:食品衛生
BSH:栄養
分 類 NDC8:611.4
NDC9:611.4
巻冊次 ISBN:4541029723 ; PRICE:4200円 REFWLINK
ISBN 4541029723
NCID BA58067179
目次/あらすじ

 類似資料