このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江上いすず, 多賀昌樹編著 ; 浅野友美[ほか]著
(栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 2)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ x, 179p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.55:O951:2021
9784254616590 008235273

目白聖母図書室(図書) 498.55:O951:2021
9784254616590 008230188

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:栄養科学ファウンデーション
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
その他の著者: 今枝奈保美, 大口健司, 小久保友貴, 高橋圭, 辻雅子, 橋本沙幸, 長谷川祐子, 牧野登志子, 三浦綾子, 水野尚子, 宮澤洋子
著者のヨミは推定による
文献: p173-175
著者標目 江上, いすず(1955-) <エガミ, イスズ>
多賀, 昌樹 <タガ, マサキ>
浅野, 友美 <アサノ, トモミ>
今枝, 奈保美 <イマエダ, ナホミ>
大口, 健司 <オオグチ, ケンジ>
小久保, 友貴 <コクボ, ユキ>
高橋, 圭 <タカハシ, ケイ>
辻, 雅子 <ツジ, マサコ>
橋本, 沙幸 <ハシモト, サユキ>
長谷川, 祐子 <ハセガワ, ユウコ>
牧野, 登志子 <マキノ, トシコ>
三浦, 綾子 <ミウラ, アヤコ>
水野, 尚子 <ミズノ, ナオコ>
宮澤, 洋子 <ミヤザワ, ヨウコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
巻冊次 ISBN:9784254616590 ; PRICE:¥2700 REFWLINK
ISBN 9784254616590
NCID BC06733057
目次/あらすじ

 類似資料