オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第7版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 353p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.55:O952:2020:pt.2 |
|
9784524229048 | 008190778 |
|
|
||||
目白聖母図書室(図書) | 498.55:O952:2020:pt.2 |
|
9784524229048 | 008156523 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Applied nutritional sciences |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ> 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ> 瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784524229048 ; PRICE:3200円+税 |
ISBN | 9784524229048 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降