このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
改訂第7版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ xiv, 353p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.55:O952:2020:pt.2
9784524229048 008190778

目白聖母図書室(図書) 498.55:O952:2020:pt.2
9784524229048 008156523

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
一般注記 文献あり
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
巻冊次 ISBN:9784524229048 ; PRICE:3200円+税 REFWLINK
ISBN 9784524229048
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています