このページのリンク

キンダイ ニホン ノ サケズクリ : ビシュ タンキュウ ノ ギジュツシ
近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2013.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 261, 5p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.52:Y863
9784000259347 006673639

書誌詳細を非表示

一般注記 文献一覧: p251-257
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 NDLSH:清酒製造業
BSH:清酒 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.52
巻冊次 ISBN:9784000259347 ; PRICE:2800円+税 REFWLINK
ISBN 9784000259347
NCID BB14315157
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています