このページのリンク

ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 1991.9
本文言語 日本語
大きさ 258p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.8:Y863
440954036X 000480378

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p238-251
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 中世  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
巻冊次 ISBN:440954036X ; PRICE:2266円 REFWLINK
ISBN 440954036X
NCID BN06678091
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています