このページのリンク

フランス リョウリ ノ レキシ
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
(角川文庫 ; 20266)

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 423p : 挿図 ; 15cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596.23:P863
9784044002329 007479337

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
一般注記 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
原著2004年版の翻訳
参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
著者標目 Poulain, Jean-Pierre
Neirinck, Edmond
山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
巻冊次 ISBN:9784044002329 ; PRICE:1200+税 REFWLINK
ISBN 9784044002329
NCID BB2362706X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています