ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
データ種別
図書
出版者
東京 : 築地書館
出版年
2015.9
本文言語
日本語
大きさ
223p : 挿図; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:O263
9784806715009
007131657
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p217-223
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
巻冊次
ISBN:9784806715009 ; PRICE:1800円+税
ISBN
9784806715009
NCID
BB19501964
目次/あらすじ
類似資料
1
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
2
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
3
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
4
お皿の上の生物学 / 小倉明彦 [著]
5
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降