このページのリンク

シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク
新入門食品衛生学 / 松岡麻男 [ほか] 共著

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 251p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:Sh643:2020
9784524248759 008048631

目白聖母図書室(図書) 498.54:Sh643:2020
9784524248759 008058577

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:An introduction to food hygienics
異なりアクセスタイトル:入門食品衛生学 : 新
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 入門 : 新
一般注記 その他の共著: 小田隆弘, 富田雅弘, 池田光壱, 玉記雷太 藤原永年, 伊藤裕才, 津村有紀
文献あり
著者標目 松岡, 麻男 <マツオカ, アサオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784524248759 ; PRICE:2400円+税 REFWLINK
ISBN 9784524248759
目次/あらすじ

 類似資料