このページのリンク

Bon appétit キソ カラ ノ リョウリ フランスゴ
Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ 115p ; 26cm

所蔵情報を非表示

短大書庫 596.23:K
4566057372 630115455

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:基礎からの料理フランス語 : Bon appétit!
著者標目 辻調理師専門学校 編 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ 編 <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
東京国立エコール・キュリネール国立 編 <トウキョウ クニタチ エコール ・ キュリネール クニタチ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:フランス語
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
巻冊次 ISBN:4566057372 ; PRICE:2000円 REFWLINK
ISBN 4566057372
NCID BA31053424
目次/あらすじ

 類似資料