このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180,6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 080:I958:pt.32:v.524;1 4003252411 001757235

学部(地下1階) 080:I958:pt.32:v.524;2 400325242X 001757244

短大集密書架 S596:S:1 4003252411 630250815

短大集密書架 S596:S:2 400325242X 630250824

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
戸部, 松実 <トベ, マツミ>
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
巻冊次 上 ; ISBN:4003252411 ; PRICE:150円 REFWLINK
下 ; ISBN:400325242X ; PRICE:150円 REFWLINK
ISBN 4003252411
NCID BN01813010
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています