このページのリンク

チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:Ma593
4254606257 004483236

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC7:596
NDC8:596
巻冊次 ISBN:4254606257 ; PRICE:2900円+税 REFWLINK
ISBN 4254606257
NCID BA71674234
目次/あらすじ

 類似資料