このページのリンク

ギジュツ
技術 / 渡辺篤二編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1987.7
本文言語 日本語
大きさ xx,314p ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:N793:v.1
4540870270 880196459

書誌詳細を非表示

一般注記 企画:食料・農業政策研究センター
著者標目 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
件 名 NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC8:588.09
NDLC:DL681
巻冊次 ISBN:4540870270 ; PRICE:9500円 REFWLINK
ISBN 4540870270
NCID BN01148035
目次/あらすじ

 類似資料