ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1999.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 273p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.55:Ke453:1999 |
|
4804108947 | 003887581 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:4804108947 ; PRICE:2200円+税 |
ISBN | 4804108947 |
NCID | BA43209203 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降