このページのリンク

ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2022.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 224p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:Ka223s:2022
9784897324708 008470777

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Revised introduction to food product law : food safety and its legislative system
異なりアクセスタイトル:改訂食品法入門
著者標目 梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
巻冊次 ISBN:9784897324708 ; PRICE:3000円+税 REFWLINK
ISBN 9784897324708
NCID BC17304289
目次/あらすじ

 類似資料