ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 田﨑達明編
(
栄養科学イラストレイテッド
)
データ種別
図書
版
改訂第2版
出版者
東京 : 羊土社
出版年
2019.9
本文言語
日本語
大きさ
267, 1p : 挿図 ; 26cm
書誌詳細を非表示
一般注記
文献あり
著者標目
田崎, 達明
<タサキ, タツアキ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
巻冊次
ISBN:9784758113595 ; PRICE:2800円+税
ISBN
9784758113595
NCID
BB28771234
目次/あらすじ
類似資料
1
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
2
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
3
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
4
食品衛生学 / 田﨑達明編
5
食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降