このページのリンク

コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 478p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 616.2:Ma763k
9784842505633 007650606

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
著者標目 松江, 勇次(1951-) <マツエ, ユウジ>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:616.2
NDC9:616.2
巻冊次 ISBN:9784842505633 ; PRICE:6400円+税 REFWLINK
ISBN 9784842505633
NCID BB25776843
目次/あらすじ

 類似資料