Magnetic resonance in food science / edited by P. S. Belton ... [et al.]
(Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 157)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c1995 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | ix, 292 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:542:I58:1994 |
|
0854047255 | 001876701 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | "Proceedings of the Second International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science, University of Aveiro, Portugal, 19-21 September, 1994"--T.p.verso |
---|---|
著者標目 | *International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science (2nd : 1994 : University of Aveiro, Portugal) Belton, P. S. Royal Society of Chemistry (Great Britain) |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Magnetic resonance imaging -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | DC20:664.07 |
巻冊次 | ISBN:0854047255 |
ISBN | 0854047255 |
NCID | BA25514748 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降