このページのリンク

Jenny Marx und ihre Töchter : Frauen im Schatten des Revolutionärs / Ruth Zimmermann
(Herderbücherei ; 1176)

データ種別 図書
出版者 Freiburg im Breisgau : Herder
出版年 c1984
大きさ 191 p. : ill. ; 18 cm

所蔵情報を非表示

ヨーロッパ研ドイツ文庫書庫 367.2:Z1:1 pbk. 3451081768 607074439

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. 190-191
著者標目 *Zimmermann, Ruth, 1912-
件 名 LCSH:Marx, Jenny, 1814-1881
LCSH:Longuet, Jenny Marx, 1844-1883
LCSH:Lafargue, Laura Marx
LCSH:Aveling, Eleanor Marx, 1855-1898
LCSH:Marx, Karl, 1818-1883 -- Family  全ての件名で検索
LCSH:Communists -- Biography  全ての件名で検索
分 類 LCC:HX39.5
巻冊次 pbk. ; ISBN:3451081768 REFWLINK
ISBN 3451081768
NCID BA1134359X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料