このページのリンク

シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2024.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 181p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:Ta523s
9784762033124 008688064

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
巻冊次 ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円 REFWLINK
ISBN 9784762033124
NCID BD06432284
目次/あらすじ

 類似資料