シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2024.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 181p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 596:Ta523s |
|
9784762033124 | 008688064 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降