タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588.1:N993 |
|
4769909934 | 003992548 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
---|---|
件 名 | BSH:炭水化物 |
分 類 | NDC8:588.1 NDC9:588.1 |
巻冊次 | ISBN:4769909934 ; PRICE:3500円 |
ISBN | 4769909934 |
NCID | BA65026262 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降