ショクヒン ノ カガク ト キノウ
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂, 第2版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2025.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 206p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:A573s:2025 |
|
9784767907758 | 008808510 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Current 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能 |
---|---|
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 索引: p200-206 その他の著者: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫 奥付,はじめにの版表示: 改訂第2版 |
著者標目 | 青柳, 康夫 (1948-) 編者 著者 <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範 (1963-) 編者 著者 <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 著者 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | NDLSH:食品学 NDLSH:食品化学 BSH:食品 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.51 NDC9:498.53 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784767907758 ; PRICE:2700円+税 ![]() |
ISBN | 9784767907758 |
NCID | BD10763707 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降