ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2024.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 212p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工学と実習・実験」第2版(光生館 2016年刊)の改題 |
著者標目 | 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 |
巻冊次 | ISBN:9784254611137 ![]() |
ISBN | 9784254611137 |
NCID | BD0885448X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降