このページのリンク

ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク
よくわかる食品学各論・食品加工学 / 谷口亜樹子編著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 196p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Ta873yo
9784254611120 008748850

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品学各論食品加工学
一般注記 『食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康』第2版 (光生館 2022年刊) の改題
著者標目 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784254611120 REFWLINK
ISBN 9784254611120
NCID BD08854581
目次/あらすじ

 類似資料