ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク
よくわかる食品学各論・食品加工学 / 谷口亜樹子編著
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2024.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 196p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:Ta873yo |
|
9784254611120 | 008748850 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品学各論食品加工学 |
---|---|
一般注記 | 『食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康』第2版 (光生館 2022年刊) の改題 |
著者標目 | 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784254611120 ![]() |
ISBN | 9784254611120 |
NCID | BD08854581 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降