このページのリンク

チョウセン ハントウ ノ ショク : カンコク・キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
(食の文化フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2024.2
本文言語 日本語
大きさ 299p, 図版 [8] p : 挿図, 地図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.821:Mo723
9784582839517 008690070

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:朝鮮半島の食 : 韓国北朝鮮の食卓が映し出すもの
内容注記 東アジア食文化の普遍性と地域性
守屋亜記子 著
韓国宮廷料理の過去・現在・未来
丁ラナ 著
境界と混淆
周永河 著
料理書の近代
韓福眞 著
平壌地域の飲食文化研究
李愛欄 著
安東チムタクの発明・拡がり・再活性化
裵永東 著
料理家の私的食卓史
コウ静子 著
朝鮮半島の食の経済
林采成 著
韓国食文化の変遷
鄭惠京 著
朝鮮半島の食の中核にあるもの
守屋亜記子 著
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
朝鮮半島の食文化・社会、日本の社会に関する年表: p283-292
著者標目 守屋, 亜記子 (1968-) <モリヤ, アキコ>
件 名 BSH:食生活 -- 朝鮮  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 朝鮮  全ての件名で検索
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE121
巻冊次 ISBN:9784582839517 ; PRICE:3000円+税 REFWLINK
ISBN 9784582839517
NCID BD05757410
目次/あらすじ

 類似資料