このページのリンク

セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック、ショクリョウ セイサン、ジゾク カノウセイ
世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 611.3:Sn43
9784562073870 008673862

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The future of food : a new recipe for the food sector
異なりアクセスタイトル:世界の食はどうなるか : フードテック食糧生産持続可能性
一般注記 原著 (Lannoo, c2021) の翻訳
参考文献: p301-308
著者標目 Snoeck, Jorg
Rompaey, Stefan van
野口, 正雄 (1968-) <ノグチ, マサオ>
件 名 BSH:食糧問題
NDLSH:食糧問題
NDLSH:フードシステム
分 類 NDC9:611.3
NDC10:611.3
NDLC:DM171
巻冊次 ISBN:9784562073870 ; PRICE:3800円+税 REFWLINK
ISBN 9784562073870
NCID BD05432289
目次/あらすじ

 類似資料