セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック、ショクリョウ セイサン、ジゾク カノウセイ
世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2024.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 611.3:Sn43 |
|
9784562073870 | 008673862 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The future of food : a new recipe for the food sector 異なりアクセスタイトル:世界の食はどうなるか : フードテック食糧生産持続可能性 |
---|---|
一般注記 | 原著 (Lannoo, c2021) の翻訳 参考文献: p301-308 |
著者標目 | Snoeck, Jorg Rompaey, Stefan van 野口, 正雄 (1968-) <ノグチ, マサオ> |
件 名 | BSH:食糧問題 NDLSH:食糧問題 NDLSH:フードシステム |
分 類 | NDC9:611.3 NDC10:611.3 NDLC:DM171 |
巻冊次 | ISBN:9784562073870 ; PRICE:3800円+税 |
ISBN | 9784562073870 |
NCID | BD05432289 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降