Culinary infrastructure / edited by Jeffrey Pilcher
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2018 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | ix, 137 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中央リザーブ | HD:9000.5:C85:2018 | : hbk | 9781138564268 | 008681133 |
|
|
||||
中央リザーブ | HD:9000.5:C85:2018 | : hbk | 9781138564268 | 008681142 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Pilcher, Jeffrey M., 1965- |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Food supply -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Safety measures 全ての件名で検索 LCSH:Food -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9000.5 DC23:338.19 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781138564268 : pbk ; ISBN:9780367892340 |
ISBN | 9781138564268 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降