Word of mouth : what we talk about when we talk about food / Priscilla Parkhurst Ferguson
(California studies in food and culture ; 50)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2014 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxiv, 271 p. : ill. ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2850:F46:2014 | : cloth | 9780520273924 | 008658184 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 251-265) and index |
---|---|
著者標目 | *Ferguson, Priscilla Parkhurst |
件 名 | LCSH:Food -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Cross-cultural studies 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Cross-cultural studies 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2850 DC23:394.1/2 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9780520273924 |
ISBN | 9780520273924 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降