オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2023.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 212p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 491.377:O333:2023 |
|
9784781317007 | 008589406 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開 |
---|---|
一般注記 | 2016年刊の普及版 文献: 各章末 背に「TL812」とあり 奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり |
著者標目 | 阿部, 啓子 (1947-) <アベ, ケイコ> 石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品工学 NDLSH:生物工学 |
分 類 | NDC9:491.377 NDC10:491.377 |
巻冊次 | ISBN:9784781317007 ; PRICE:3200円+税 |
ISBN | 9784781317007 |
NCID | BD02936730 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降