ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版3訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2023.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 235p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.53:Sh968:2023 |
|
9784767907390 | 008551209 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降