このページのリンク

ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

データ種別 図書
新版3訂
出版情報 東京 : 建帛社 , 2023.4
本文言語 日本語
大きさ x, 235p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.53:Sh968:2023
9784767907390 008551209

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版三訂食品学実験書
一般注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
巻冊次 ISBN:9784767907390 REFWLINK
ISBN 9784767907390
目次/あらすじ

 類似資料