ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク ショク ノ ブンカ
韓国-食の文化 / 延恩株著
(
桜美林大学叢書
;
vol.014
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 桜美林大学出版会
東京 : 論創社 (発売) , 2023.2
本文言語
日本語
大きさ
278p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫5階
383.821:Y693
9784846022037
008542498
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:韓国 : 食の文化
著者標目
延, 恩株
<연, 은주>
件 名
BSH:
食生活
--
韓国
全ての件名で検索
BSH:
料理(朝鮮)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
NDC10:
383.821
巻冊次
ISBN:9784846022037 ; PRICE:2000円+税
ISBN
9784846022037
NCID
BD01361575
目次/あらすじ
類似資料
1
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
2
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
3
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
4
韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石著 ; 佐々木道雄訳
5
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
これならわかる韓国・朝鮮の歴史Q&A / 三橋広夫著
2
韓国現代詩選 / 茨木のり子訳編
3
K-POP現代史 : 韓国大衆音楽の誕生からBTSまで / 山本浄邦著
4
韓国食生活史 / 姜仁姫著 ; 玄順恵訳
5
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降