ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ シリョウ サガシ ガイドブック
食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2022.10
本文言語
日本語
大きさ
v, 203p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
611.3:A643s
9784812221310
008487797
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
出典・参考ウェブサイト・文献一覧: p198-203
著者標目
荒木, 一視(1964-)
<アラキ, ヒトシ>
鎌谷, かおる
<カマタニ, カオル>
木村, 裕樹
<キムラ, ヒロキ>
件 名
BSH:
食料品
BSH:
食品
BSH:
食生活
分 類
NDC9:
611.3
NDC10:
611.3
巻冊次
ISBN:9784812221310 ; PRICE:2300円+税
ISBN
9784812221310
NCID
BC17169558
目次/あらすじ
類似資料
1
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
2
食料植民地ニッポン / 青沼陽一郎著
3
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
4
脱成長と食と幸福 / セルジュ・ラトゥーシュ著 ; 中野佳裕訳
5
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生, 中嶋康博著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食と文明 / 山路健著
2
食大乱の時代 : "貧しさ"の連鎖の中の食 / 大野和興, 西沢江美子著
3
食と農とスローフード / 田中修著
4
食の経済入門 / 村上陽子, 芝﨑希美夫編著
2016年版 - 2022年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降