Food, economics, and health / Alok Bhargava
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版情報 | Oxford ; New York : Oxford University Press , 2008 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | Online resource |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 188-203) and indexes |
---|---|
著者標目 | *Bhargava, Alok |
件 名 | MESH:Food -- economics
全ての件名で検索
MESH:Nutritional Physiological Phenomena MESH:Policy Making LCSH:Food LCSH:Food -- Economic aspects 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition LCSH:Diet in disease LCSH:Nutritionally induced diseases LCSH:Food supply CSHF:Aliments CSHF:Aliments -- Aspect économique 全ての件名で検索 CSHF:Nutrition CSHF:Régimes alimentaires CSHF:Maladies d'origine nutritionnelle CSHF:Aliments -- Approvisionnement 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:RA601 DC22:363.8 |
巻冊次 | ebook ; ISBN:9780191710117 : hbk ; ISBN:9780199269143 ; XISBN:0199269149 |
ISBN | 9780191710117 |
URL | https://doi.org/10.1093/acprof:oso/9780199269143.001.0001 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降