Hawaiʻi regional cuisine : the food movement that changed the way Hawaiʻi eats / Samuel Hideo Yamashita
(Food in Asia and the Pacific)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Honolulu : University of Hawaiʻi Press |
出版年 | c2019 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 181 p. : ill., maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:724.5:H3:Y295:2019 | : hbk | 9780824877453 | 008448925 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 163-171) and index |
---|---|
著者標目 | *Yamashita, Samuel Hideo, 1946- author |
件 名 | LCSH:Cooking -- Hawaii
全ての件名で検索
LCSH:Hawaiian cooking |
分 類 | LCC:TX724.5.H3 DC23:641.59969 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780824877453 : pbk ; ISBN:9780824879723 |
ISBN | 9780824877453 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降