カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2022.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 417p ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.54:N293k |
|
9784782104637 | 008429511 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ> |
件 名 | BSH:菓子 BSH:食品衛生 BSH:微生物 NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品微生物学 NDLSH:食品保存 NDLSH:菓子 |
分 類 | NDC9:588.3 NDC10:588.3 NDLC:SC186 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784782104637 ; PRICE:6820円 |
ISBN | 9784782104637 |
NCID | BC14490380 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降