ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フード システム ト ニホン ノウギョウ
フードシステムと日本農業 / 新山陽子編著
(
放送大学教材
;
1539469-1-2211
)
データ種別
図書
版
改訂版
出版情報
東京 : 放送大学教育振興会 , 2022.3
本文言語
日本語
大きさ
280p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下1階)
081:H934:2022:F521
9784595323454
008399399
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考・引用文献: 各章末
著者標目
新山, 陽子(1952-)
DA10870891 <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名
BSH:
食料品
BSH:
流通
BSH:
日本
--
農業
全ての件名で検索
NDLSH:
食糧問題
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
フードシステム
分 類
NDC8:
611.32
NDC9:
611.32
NDC10:
611.32
NDLC:
DM171
NDC10:
611.46
巻冊次
ISBN:9784595323454 ; PRICE:2900円+税
ISBN
9784595323454
NCID
BC12905215
目次/あらすじ
類似資料
1
食料・エネルギー・労働力 / 農政調査委員会編
2
フードデザート問題 : 無縁社会が生む「食の砂漠」 / 岩間信之編著
3
食料品アクセス問題と食料消費, 健康・栄養 / 高橋克也編著
4
食品ロスの経済学 / 小林富雄著
5
食糧流通問題の展開過程 / 三國英實著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
2
変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子 [ほか] 著
3
現代の食料・農業・農村を考える / 藤田武弘 [ほか] 編著
4
飲食朝鮮 : 帝国の中の「食」経済史 / 林采成著
5
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生, 中嶋康博著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降