このページのリンク

シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒンガク
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
(明治大学リバティブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 明治大学出版会
出版者 東京 : 丸善出版 (発売)
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 234p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 588.51:Sa753
9784906811328 008394240

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
一般注記 引用文献あり
著者標目 佐々木, 泰子(1951-) <ササキ, ヤスコ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
巻冊次 ISBN:9784906811328 ; PRICE:2860円 REFWLINK
ISBN 9784906811328
NCID BC14112430
目次/あらすじ

 類似資料