シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒンガク
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
(明治大学リバティブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 明治大学出版会 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 234p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.51:Sa753 |
|
9784906811328 | 008394240 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学 |
---|---|
一般注記 | 引用文献あり |
著者標目 | 佐々木, 泰子(1951-) <ササキ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
巻冊次 | ISBN:9784906811328 ; PRICE:2860円 |
ISBN | 9784906811328 |
NCID | BC14112430 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降