ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:B944b:v.2191 |
|
9784065268070 | 008350347 |
|
|
||||
短大新書コーナー | 080:B:2191 |
|
9784065268070 | 630484311 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降