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ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 080:B944b:v.2191
9784065268070 008350347

短大新書コーナー 080:B:2191
9784065268070 630484311

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
著者標目 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
巻冊次 ISBN:9784065268070 ; PRICE:1000円 (税別) REFWLINK
ISBN 9784065268070
NCID BC12186301
目次/あらすじ

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