ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 大修館書店 , 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 415p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 596.23:Ts413 |
|
9784469250879 | 008322294 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine française contemporaine : française-japonais/japonais-française-anglais |
---|---|
一般注記 | フランス料理史年表: p378-383 主要参考文献: p410-412 |
著者標目 | 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC10:596.23 |
巻冊次 | ISBN:9784469250879 ; PRICE:3800円+税 |
ISBN | 9784469250879 |
NCID | BC11285818 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降