ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2021.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 211p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:Sh968:2021:v.1 |
|
9784758113656 | 008322663 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784758113656 ; PRICE:2600円+税 |
ISBN | 9784758113656 |
NCID | BC10583151 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降