このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh968:2021:v.1
9784758113656 008322663

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
一般注記 文献あり
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784758113656 ; PRICE:2600円+税 REFWLINK
ISBN 9784758113656
NCID BC10583151
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています