ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プディング ノ レキシ
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 元村まゆ訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2021.10
本文言語
日本語
大きさ
190p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Q73p
9784562059461
008309208
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:S
9784562059461
630480694
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Pudding : a global history
一般注記
原著 (Reaktion Books, 2012) の翻訳
参考文献: p178-179
著者標目
Quinzio, Jeri, 1939-
元村, まゆ
<モトムラ, マユ>
件 名
BSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
巻冊次
ISBN:9784562059461 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784562059461
NCID
BC10443436
目次/あらすじ
類似資料
1
食卓の世界史 / 遠藤雅司著
2
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム著 ; 小金輝彦訳
3
食で読む東方見聞録 / 遠藤雅司(音食紀行)著
4
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
5
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ著 ; 池本尚美訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
図書館の歴史 / 寺田光孝, 藤野幸雄共著
2
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳
3
女性ホームレスとして生きる : 貧困と排除の社会学 / 丸山里美著
4
食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司著
5
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降