このページのリンク

フード サービス ノ ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
フードサービスの経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著

データ種別 図書
出版情報 [東京] : 中央経済社
東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
本文言語 日本語
大きさ v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 673.97:A133
9784502400810 008298012

書誌詳細を非表示

一般注記 参考・引用文献: p185-191
著者標目 阿部川, 勝義 <アベカワ, カツヨシ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
巻冊次 ISBN:9784502400810 ; PRICE:3000円+税 REFWLINK
ISBN 9784502400810
NCID BC09962469
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています